domingo, 20 de mayo de 2012

Crema de queso philadelphia y fresa.


Ingredientes:


75 gr. de queso philadelphia blanco

25 gr. de queso philadelphia de chocolate
380 gr. de azúcar glas.


Procedimiento:


Batir los quesos hasta que se integren muy bien. Yo quise probar como quedaba la mezcla con el nuevo philadelphia de Milka, pero eso es a gusto de ustedes. Me gusto el sabor, es otra variante, sino al queso blanco también le podemos agregar unas gotas de esencia de fresa, en este caso, podemos ponerle otra según el sabor de nuestros cupcakes. 




Y de a poco le vamos agregando el azúcar glas.





Y listo para decorar nuestros Cupcakes!!!
Les puse encima una rodaja de las fresas que habiamos reservado.
Y a comerlos!!!
Espero que les haya gustado.


7 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar con el philadelphia de chocolate, yo tengo el milka y el otro dia compré el de cadbury a ver que tal sabe!!! Bienvenida y gracias por la visita :)

    ResponderEliminar
  2. Guapita porque nos has gustado... porque nos quedamos por estos lados, porque te deseamos lo mejor del mundo!!!.... Tienes un pequeño premio en nuestro blog
    cupcakeselteide.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias. que sorpresa, ayer estrené este blog para contar como hago las tartas y las técnicas que utilizo, y ya tengo premio. no lo puedo creer, que ilusión.
      Besos.

      Eliminar
  3. Que fácil de hacer, con chocolate no lo había probado, pero lo haré, además el philadelphia tiene un sabor muy suave.
    Me quedo por aquí y te invito a mi blog: http://arielscake.blogspot.com.es/
    Un besote grande y te deseo lo mejor del mundo en esta aventura blogeril!!!

    ResponderEliminar
  4. hola Mary ya te tenía fb me encanta el blog he de decirte que me enteré el domingo que existía el queso de chocolate, enhorabuena por el premio que te han dado

    ResponderEliminar
  5. Hola!!! me encanta tu trabajo, por eso te he dejado un regalito en mi blog. Pásate por allí a recogerlo. Besos

    ResponderEliminar