domingo, 20 de mayo de 2012

Cupcakes de fresa y yogur con crema de philadelphia

Ingredientes:

260 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
200 gr. de fresas
Esencia de fresa
1 huevo
180 gr. de azúcar común
100 ml de aceite de girasol
250 ml de yogur (yo use 1 natural azucarado y 1 de fresa)

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180 grados.
Limpiamos las fresas y reservamos algunas para decorar.
Las secamos bien y las cortamos en pedazos grandes, las mezclamos con la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura.


Batimos el azúcar con el huevo, muy bien, hasta que se integren totalmente. Unos 2 minutos.
Le agregamos los yogures y un poquito de esencia de fresa.


Le agregamos el aceite. y batimos muy bien hasta que se integren todos los ingredientes.
De a poco le incorporamos la mezcla que teníamos reservada de las fresas con la harina.


Y nos queda así.
Como tiene las fresas cortadas grandes, no podemos usar la manga pastelera para poner la preparación en los envoltorios, entonces usamos una cuchara.


Lo llevamos al horno a 180 grados unos 25 minutos.


Los retiramos y dejamos enfriar.

Para estos muffins hice una crema de queso philadelphia.




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